2020年7月1日~15日 「抗酸化作用でアンチエイジング」
食と健康をテーマに医師と栄養士による解説と、料理研究家 寺田 真二郎が自宅で出来る簡単な料理を紹介します。
7月1日~15日放送 9:00~、21:00~ほか 「紫外線対策」
ストレスや紫外線などで増えると言われる活性酸素。
増えすぎるとシミやシワ、動脈硬化などの原因になると言われています。
料理研究家 寺田真二郎が、アンチエイジングにオススメのレシピを紹介します。
レシピ7月 ← 「鶏肉のフレッシュトマトグラタン」
寺田真二郎
レシピはPDF形式で作成しているため、表示や印刷を行うには「Adobe Reader」が必要です。 「AdobeReader」がインストールされていない場合には、インストールを行ってからご覧ください。 |