2019年11月1日~15日 「免疫力を高める」

食と健康をテーマに医師と栄養士による解説と、料理研究家 寺田 真二郎が自宅で出来る簡単な料理を紹介します。

11月1日~15日放送 「免疫力を高める」

免疫力が下がると風邪を引きやすくなったり、様々な病気にかかりやすくなります。病気の予防には抗酸化食品で免疫力をアップ。料理研究家 寺田真二郎が、おすすめレシピを紹介します。

レシピ11月 ← 「春菊と白菜のアジアンおかずサラダ」

寺田真二郎

レシピはPDF形式で作成しているため、表示や印刷を行うには「Adobe Reader」が必要です。 「AdobeReader」がインストールされていない場合には、インストールを行ってからご覧ください。 Adobe Readerのダウンロードページ